Connectez-vous avec une communauté de passionnés sur FRstudy.me. Nos experts fournissent des réponses rapides et précises pour vous aider à comprendre et résoudre n'importe quel problème.
Sagot :
Bonjour :
Développement : M=x²+9-6x-(x²-2x-x+2)
M=x²+9-6x-x²+2x+x-2 = 7+3x
ensuite pour la suivante ?..G=99 997² - 99 999 x 99 998 ?
Développement : M=x²+9-6x-(x²-2x-x+2)
M=x²+9-6x-x²+2x+x-2 = 7+3x
ensuite pour la suivante ?..G=99 997² - 99 999 x 99 998 ?
M= (y-3)²-(y-1)(y-2)
M= y²-2 x y x 3 + 3² - (y x y + y x (-2) + (-1) x (-2)
M= y² - 6y + 9 - y² +2y +1y -2
M= -3y +7
J'ai juste remplacé les x par des y pour que tu t'y retrouve !
Si y = 100 000
A= 99 997² - 99 999 x 99 998
A= (y-3)² - (y-1) (y-2)
A= -3y + 7 = -3 x 100 000 + 7
= -300 000 = 7
= -299 993
Voilà, j'espère que ça t'aura bien aidé, et pour info tout est juste, j'ai déjà corrigé avec ma prof de maths ;)
M= y²-2 x y x 3 + 3² - (y x y + y x (-2) + (-1) x (-2)
M= y² - 6y + 9 - y² +2y +1y -2
M= -3y +7
J'ai juste remplacé les x par des y pour que tu t'y retrouve !
Si y = 100 000
A= 99 997² - 99 999 x 99 998
A= (y-3)² - (y-1) (y-2)
A= -3y + 7 = -3 x 100 000 + 7
= -300 000 = 7
= -299 993
Voilà, j'espère que ça t'aura bien aidé, et pour info tout est juste, j'ai déjà corrigé avec ma prof de maths ;)
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez souvent pour plus de réponses à toutes vos questions.