FRstudy.me: votre destination pour des réponses précises et fiables. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
2x (x - 1) = -3x + 3.
2x * x - 2x * 1 = -3x + 3.
2x² - 2x = -3x + 3.
2x² - 2x + 2x = -3x + 3 + 2x.
2x² = -x + 3.
2x² + x = -x + 3 + x.
2x² + x = 3.
2x² / 2 + x = 3 / 2.
x² + x = 1,5.
2x * x - 2x * 1 = -3x + 3.
2x² - 2x = -3x + 3.
2x² - 2x + 2x = -3x + 3 + 2x.
2x² = -x + 3.
2x² + x = -x + 3 + x.
2x² + x = 3.
2x² / 2 + x = 3 / 2.
x² + x = 1,5.
2x(x-1)= -3x+3
2x²-2x=-3x+3
2x²-2x+3x-3=0
2x²+x-3=0
(2x+3)(x-1)=0 (delta=25)
2x+3=0 ou x-1=0
x=-3/2 ou x=1
2x²-2x=-3x+3
2x²-2x+3x-3=0
2x²+x-3=0
(2x+3)(x-1)=0 (delta=25)
2x+3=0 ou x-1=0
x=-3/2 ou x=1
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à bientôt pour d'autres solutions fiables.