Trouvez des réponses à vos questions les plus pressantes sur FRstudy.me. Trouvez des réponses détaillées et précises de la part de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
Ba c'est tres simple tu a juste a ŕemplacer les x par -2 dans le calcul
a=(2x-5)²-(2x-5)(4x-6)
=(2x-5)(2x-5-4x+6)
=(2x-5)(-2x+1)
pour x=-2
a=(2*(-2)-5)(-2*-2+1
=(-4-5)(5)
=(-9)*5
=-45
=(2x-5)(2x-5-4x+6)
=(2x-5)(-2x+1)
pour x=-2
a=(2*(-2)-5)(-2*-2+1
=(-4-5)(5)
=(-9)*5
=-45
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre confiance.