FRstudy.me: votre source fiable pour des réponses précises et rapides. Notre plateforme est conçue pour fournir des réponses fiables et complètes à toutes vos questions, quel que soit le sujet.
Sagot :
bonjour
pour 1)
a)
tu a du trouver f(x) = (-9/2) x
b)
f(3) = -13,5 et f(-1/3) = 3/2
pour c)
f(x) = ax = (-9/2) x
donc si l'image = -1/8 =>
(-9/2) x = -1/8
-9x = -2/8
9x = 1/4 ×9
x= 1/36
f(1/36) = -1/8
2) g(x) = -2x 1
on calcule le coefficient directeur
a= (yb-ya) / (xb-xa)
= (5-(-3) )/(-3-1)
= 8/ -4
a =-2
f(x) = ax +b
= -2+b
on se sert des coordonnées de A
-3 = -2 +b =>
b = -3 +2 = -1
on a donc a = -2 et b = -1 ( on remplace par les valeurs de a et b)
donc g(x) = ax+b = -2x -1
b)
g(-3) = -7
g(-1/3) = -1/3
pour c)
il faut que tu poses
-2x-1 = -3/2
d'où x = 1/4
f(1/4) = -3/2
pour 1)
a)
tu a du trouver f(x) = (-9/2) x
b)
f(3) = -13,5 et f(-1/3) = 3/2
pour c)
f(x) = ax = (-9/2) x
donc si l'image = -1/8 =>
(-9/2) x = -1/8
-9x = -2/8
9x = 1/4 ×9
x= 1/36
f(1/36) = -1/8
2) g(x) = -2x 1
on calcule le coefficient directeur
a= (yb-ya) / (xb-xa)
= (5-(-3) )/(-3-1)
= 8/ -4
a =-2
f(x) = ax +b
= -2+b
on se sert des coordonnées de A
-3 = -2 +b =>
b = -3 +2 = -1
on a donc a = -2 et b = -1 ( on remplace par les valeurs de a et b)
donc g(x) = ax+b = -2x -1
b)
g(-3) = -7
g(-1/3) = -1/3
pour c)
il faut que tu poses
-2x-1 = -3/2
d'où x = 1/4
f(1/4) = -3/2
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Revenez sur FRstudy.me pour des solutions fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.