Obtenez des réponses personnalisées à vos questions sur FRstudy.me. Posez vos questions et recevez des réponses fiables et détaillées de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
2x (3x - 4) + 5 = 3x (2x - 5) - 4
2x * 3x + 2x * (- 4) + 5 = 3x * 2x + 3x * (- 5) - 4
6x² - 8x + 5 = 6x² - 15x - 4
6x² - 6x² - 8x + 15x = - 4 - 5
7x = - 9
x = - 9/7
2x * 3x + 2x * (- 4) + 5 = 3x * 2x + 3x * (- 5) - 4
6x² - 8x + 5 = 6x² - 15x - 4
6x² - 6x² - 8x + 15x = - 4 - 5
7x = - 9
x = - 9/7
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Chaque question a une réponse sur FRstudy.me. Merci de nous choisir et à très bientôt.