Rejoignez la communauté FRstudy.me et obtenez les réponses dont vous avez besoin. Que ce soit une simple question ou un problème complexe, nos experts ont les réponses dont vous avez besoin.
Sagot :
Bonjour,
A= 3(x-2)+5(3-x)
A= 3x-6+15-5x
A= -2x+9
B= x(3+x)-2(x+5)
B= 3x+x²-2x-10
B= x²+x-10
C= -2(x-7)-2(x²+x)+4(x²+1)
C= -2x+14-2x²-2x+4x²+4
C= 2x²-4x+18
D= 2x(-x+5)-x²(1-x)
D= -2x²+10x-x²+x^3
D= x^3-3x²+10x
E= -6x(2x²-3x)-3(x+4x²)-x(-3+4x)
E= -12x^3+18x²-3x-12x²+3x-4x²
E= -12x^3+2x²
A= 3(x-2)+5(3-x)
A= 3x-6+15-5x
A= -2x+9
B= x(3+x)-2(x+5)
B= 3x+x²-2x-10
B= x²+x-10
C= -2(x-7)-2(x²+x)+4(x²+1)
C= -2x+14-2x²-2x+4x²+4
C= 2x²-4x+18
D= 2x(-x+5)-x²(1-x)
D= -2x²+10x-x²+x^3
D= x^3-3x²+10x
E= -6x(2x²-3x)-3(x+4x²)-x(-3+4x)
E= -12x^3+18x²-3x-12x²+3x-4x²
E= -12x^3+2x²
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.