Obtenez des conseils avisés et des réponses précises sur FRstudy.me. Trouvez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement avec l'aide de notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
3 - (5x + 1) = 8x + (4 - 2x)
3 - 5x - 1 = 8x + 4 - 2x
- 5x - 8x + 2x = 4 - 3 + 1
- 11x = 2
x = - 2/11
3 - 5x - 1 = 8x + 4 - 2x
- 5x - 8x + 2x = 4 - 3 + 1
- 11x = 2
x = - 2/11
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.
Bjr A Tous !:)g Vrt Besoin D'aide Please!je Doi Savoir Les Paronymes De Liberte!merciii Bcp D'avance