Connectez-vous avec une communauté de passionnés sur FRstudy.me. Que vos questions soient simples ou complexes, notre communauté a les réponses dont vous avez besoin.
Sagot :
(2x-3)² est de la forme (a-b)² et (a-b)² = a² - 2ab + b²
donc :
(2x-3)² = (2x)² - 2*3*2x + 3² = 4x² - 6x + 9
(4x-3)(x-3) = 4x*x + 4x*(-3) - 3*x - 3 * (-3) = 4x² - 12x - 3*x + 9 = 4x² - 15x + 9
donc :
(2x-3)² = (2x)² - 2*3*2x + 3² = 4x² - 6x + 9
(4x-3)(x-3) = 4x*x + 4x*(-3) - 3*x - 3 * (-3) = 4x² - 12x - 3*x + 9 = 4x² - 15x + 9
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.