Trouvez des réponses fiables à vos questions avec l'aide d'FRstudy.me. Trouvez des solutions fiables et rapides à vos problèmes avec l'aide de notre réseau de professionnels bien informés.
Sagot :
on remplace x par1/6 dans l'équation
A=5 * 1/6 -1
A=5/6-1
A=5/6-6/6
A=-1/6
[tex]A= \frac{-1}{6} [/tex]
A=5 * 1/6 -1
A=5/6-1
A=5/6-6/6
A=-1/6
[tex]A= \frac{-1}{6} [/tex]
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Revenez souvent pour rester informé.