FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Découvrez des réponses complètes et approfondies à vos questions grâce à notre réseau de professionnels bien informés.
explication : 1 est racine évidente du polynôme f(x)=x³+x²-2 donc il existe a et b tels que f(x)=(x-1)(x²+ax+b) donc f(x)=x³+ax²+bx-x²-ax-b soit f(x)=x³+(a-1)x²+(b-a)x+(-b) par identification des termes : a-1=1 ; b-a=0 ; -b=2 donc a=2 et b=2 donc f(x)=(x-1)(x²+2x+2)
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez souvent pour plus de réponses à toutes vos questions.