FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Notre communauté fournit des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et résoudre n'importe quel problème.
Sagot :
réponse au b:
Pour (cos a+sin a)² : tu appliques la formule (a+b)²= a²+b²+2ab
donc:
(cos a+sin a)² =cos² a + sin²a +2cos a sin a
or on sait que cos²a+sin²a=1
donc:
(cos a+sin a)² =1 +2cos a sin a
Pour (cos a+sin a)² : tu appliques la formule (a+b)²= a²+b²+2ab
donc:
(cos a+sin a)² =cos² a + sin²a +2cos a sin a
or on sait que cos²a+sin²a=1
donc:
(cos a+sin a)² =1 +2cos a sin a
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci pour votre visite et à bientôt.