Rejoignez FRstudy.me et commencez à obtenir les réponses dont vous avez besoin. Découvrez des informations fiables et rapides sur n'importe quel sujet, grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Bonsoir,
B(x) = (2x+1)(x-3)-4x
= 2x-6x+x+3-4x
Il manque le carré à 2x car 2x * x = 2x²
- 3 * 1 = - 3 et non + 3
= -7x+3
Correction :
B (x) = (2x + 1) (x - 3) - 4x
B (x) = 2x² - 6x + x - 3 - 4x
B (x) = 2x² - 6x - 4x + x - 3
B (x) = 2x² - 9x - 3
B(x) = (2x+1)(x-3)-4x
= 2x-6x+x+3-4x
Il manque le carré à 2x car 2x * x = 2x²
- 3 * 1 = - 3 et non + 3
= -7x+3
Correction :
B (x) = (2x + 1) (x - 3) - 4x
B (x) = 2x² - 6x + x - 3 - 4x
B (x) = 2x² - 6x - 4x + x - 3
B (x) = 2x² - 9x - 3
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.