FRstudy.me facilite l'obtention de réponses détaillées à vos questions. Trouvez des solutions fiables à vos questions avec l'aide de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
Bonjour,
A = (x-4)(2x+1) + (x²-16) =
A = (x-4)(2x+1) + (x+4)(x-4) =
A = (x-4)(2x+1+x+4) =
A = (x-4)(3x+5)
x X 2x + x X 1 - 4 X 2x +4 X 1+ x^2-16
=2x^2 + 1x - 8x + 4 + x^2 - 16
=3x^2 + (-7x) + ( -12)
=3x^2-7x-12
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. FRstudy.me est votre allié pour des réponses précises. Merci de nous visiter et à bientôt pour plus de solutions.