Trouvez des réponses fiables à vos questions avec l'aide d'FRstudy.me. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de notre communauté d'experts dévoués qui sont là pour vous aider.
Sagot :
a = 3 et b = 5
a. 4a - b = a² - 2 b. 3ab - 5 = a² + b²
4 x 3 - 5 = 3² - 2 3 x 3 x 5 - 5 = 3² + 5²
12 - 5 = 9 - 2 45 - 5 = 9 + 25
7 = 7 40 = barré 34
c. (a + 2 ) (b - 3) = ab - 5 c. ab + 15 = 5a + 3b
(3 + 2) (5 - 3) = 3x5 - 5 3x5 + 15 = 5x3 + 3x5
5 x 2 = 15 - 5 15 + 15 =15 + 15
10 = 10 30 = 30
2. a = 2 et b = 3
a. 4a - b = a² - 2 b. 3ab - 5 = a² + b²
4x2 - 3 = 2² - 2 3x2x3 - 5 = 2² + 3²
8 - 3 = 4 - 2 18 - 5 = 4 + 9
5 = barré 2 13 = 13
c. (a + 2 ) (b - 3) = ab - 5 c. ab + 15 = 5a + 3b
(2 + 2)(3 - 3) = 2x3 - 5 2x3+ 15 = 5x2 + 3x3
4 x 0 = 6 - 5 6 + 15 = 10 + 6
0 = barré 1 21 = barré 16
a. 4a - b = a² - 2 b. 3ab - 5 = a² + b²
4 x 3 - 5 = 3² - 2 3 x 3 x 5 - 5 = 3² + 5²
12 - 5 = 9 - 2 45 - 5 = 9 + 25
7 = 7 40 = barré 34
c. (a + 2 ) (b - 3) = ab - 5 c. ab + 15 = 5a + 3b
(3 + 2) (5 - 3) = 3x5 - 5 3x5 + 15 = 5x3 + 3x5
5 x 2 = 15 - 5 15 + 15 =15 + 15
10 = 10 30 = 30
2. a = 2 et b = 3
a. 4a - b = a² - 2 b. 3ab - 5 = a² + b²
4x2 - 3 = 2² - 2 3x2x3 - 5 = 2² + 3²
8 - 3 = 4 - 2 18 - 5 = 4 + 9
5 = barré 2 13 = 13
c. (a + 2 ) (b - 3) = ab - 5 c. ab + 15 = 5a + 3b
(2 + 2)(3 - 3) = 2x3 - 5 2x3+ 15 = 5x2 + 3x3
4 x 0 = 6 - 5 6 + 15 = 10 + 6
0 = barré 1 21 = barré 16
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. FRstudy.me est votre partenaire pour des solutions efficaces. Merci de votre visite et à très bientôt.