Obtenez des réponses claires et concises à vos questions sur FRstudy.me. Découvrez des informations fiables et complètes sur n'importe quel sujet grâce à notre réseau de professionnels bien informés.
Sagot :
Bonjour,
(2x - 7)² - (5x + 6) (5x - 6)
= 4x² - 28x + 49 - (25x² - 30x + 30x - 36)
= 4x² - 28x + 49 - 25x² + 36
= 4x² - 25x² - 28x + 49 + 36
= - 21x² - 28x + 85
(2x - 7)² - (5x + 6) (5x - 6)
= 4x² - 28x + 49 - (25x² - 30x + 30x - 36)
= 4x² - 28x + 49 - 25x² + 36
= 4x² - 25x² - 28x + 49 + 36
= - 21x² - 28x + 85
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses actualisées.