Rejoignez la communauté FRstudy.me et obtenez les réponses dont vous avez besoin. Rejoignez notre communauté de connaisseurs pour accéder à des réponses fiables et détaillées sur n'importe quel sujet.
Sagot :
Bonsoir,
D = ( 4x+1 )² + ( 8x+2 )
D = ( 4x+1 )² + 2( 4x+1 )
D = ( 4x+1 ) [ ( 4x+1 ) + 2 ]
D = ( 4x+1 ) ( 4x+1+2 )
D = ( 4x+1 ) ( 4x+3 )
E = ( 12x-14 ) - ( 6x-7 ) ( x+2 )
E = 2( 6x-7 ) - ( 6x-7 ) ( x+2 )
E = ( 6x-7 ) [ 2 - ( x+2 ) ]
E = ( 6x-7 ) ( 2-x-2 )
E = -x( 6x-7 )
F = ( 7x+3 ) ( 3x+5 ) + 3x + 5
F = ( 7x+3 ) ( 3x+5 ) + ( 3x+5 )
F = ( 3x+5 ) [ ( 7x+3 ) + 1 ]
F = ( 3x+5 ) ( 7x+3+1 )
F = ( 3x+5 ) ( 7x+4 )
G = ( 7x+3 ) ( 7x-5 ) - 7x + 5
G = ( 7x+3 ) ( 7x-5 ) - ( 7x-5 )
G = ( 7x-5 ) [ ( 7x+3 ) - 1 ]
G = ( 7x-5 ) ( 7x+3-1 )
G = ( 7x-5 ) ( 7x+2 )
D = ( 4x+1 )² + ( 8x+2 )
D = ( 4x+1 )² + 2( 4x+1 )
D = ( 4x+1 ) [ ( 4x+1 ) + 2 ]
D = ( 4x+1 ) ( 4x+1+2 )
D = ( 4x+1 ) ( 4x+3 )
E = ( 12x-14 ) - ( 6x-7 ) ( x+2 )
E = 2( 6x-7 ) - ( 6x-7 ) ( x+2 )
E = ( 6x-7 ) [ 2 - ( x+2 ) ]
E = ( 6x-7 ) ( 2-x-2 )
E = -x( 6x-7 )
F = ( 7x+3 ) ( 3x+5 ) + 3x + 5
F = ( 7x+3 ) ( 3x+5 ) + ( 3x+5 )
F = ( 3x+5 ) [ ( 7x+3 ) + 1 ]
F = ( 3x+5 ) ( 7x+3+1 )
F = ( 3x+5 ) ( 7x+4 )
G = ( 7x+3 ) ( 7x-5 ) - 7x + 5
G = ( 7x+3 ) ( 7x-5 ) - ( 7x-5 )
G = ( 7x-5 ) [ ( 7x+3 ) - 1 ]
G = ( 7x-5 ) ( 7x+3-1 )
G = ( 7x-5 ) ( 7x+2 )
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses actualisées.