FRstudy.me: votre destination pour des réponses précises et fiables. Notre plateforme est conçue pour fournir des réponses fiables et complètes à toutes vos questions, quel que soit le sujet.
Sagot :
A = 3(x + 5) - 4(2x - 1)
A = 3x + 15 - 8x + 4
A = - 5x + 19
B = (-3y + 4)²
B = 9y² - 24y + 16
C = a(2 - a) - (a + 7)(2a + 6)
C = 2a - a² - 2a² - 6a - 14a - 42
C = -3a² - 18a - 42
A = 3(x + 5) - 4(2x - 1)
A = 3x + 15 - 8x + 4
A = - 5x + 19
B = (-3y + 4)^2
B = 9y^2 - 24y + 16
C = a(2 - a) - (a + 7)(2a + 6)
C = 2a - a² - 2a² - 6a - 14a - 42
C = -3a² - 18a - 42
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Chaque question trouve une réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.