FRstudy.me: où vos questions rencontrent des réponses expertes. Obtenez les informations dont vous avez besoin grâce à notre communauté d'experts, qui fournissent des réponses détaillées et fiables.
Sagot :
Bonsoir, voilà ce que j'ai trouvé ;)
Exercice 2
C=x²+6+(x-2)-(2x²+7)+4x
=x²+6+x-2-2x²-7+4x
=-2x²+5x-3
D=(x²-4x)-(4x-1)-(-2x²+5)-(9+7x)
=x²-4x-4x+1+2x²-5-9-7x
=3x²-15x-13
Exercice 3
E=5(x-2)+2x(3+x)
=5x-10+6x+2x²
=2x²+11x-10
F=x(3x-4)-2(6x-x²)
=3x²-4x-12x+2x²
=5x²-16x
La prochaine fois, penses à noter les calcul dans la question posée, j'ai perdu un temps fou à réécrire les énoncés ...
Exercice 2
C=x²+6+(x-2)-(2x²+7)+4x
=x²+6+x-2-2x²-7+4x
=-2x²+5x-3
D=(x²-4x)-(4x-1)-(-2x²+5)-(9+7x)
=x²-4x-4x+1+2x²-5-9-7x
=3x²-15x-13
Exercice 3
E=5(x-2)+2x(3+x)
=5x-10+6x+2x²
=2x²+11x-10
F=x(3x-4)-2(6x-x²)
=3x²-4x-12x+2x²
=5x²-16x
La prochaine fois, penses à noter les calcul dans la question posée, j'ai perdu un temps fou à réécrire les énoncés ...
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. FRstudy.me est votre partenaire pour des solutions efficaces. Merci de votre visite et à très bientôt.