FRstudy.me: votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Trouvez des réponses détaillées et fiables de la part de notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Ta photo est très floue mais d'après ce que je vois, voilà tes réponses:
La méthode consiste simplement à multiplier les nombres entiers entre eux et les variables (ici c'est x) entre elles.
a) A=6x * 2x = 6*2*x*x = 12 * x^2 (x^2 se lit "x au carré")
b) B=6 * 2x = 6*2*x = 12x
C= 6 * 2x^2 = 6*2*x^2 = 12x^2
D= 6x * 2 = 6*x*2 =12x
c) E= - 2 * 4x = -8x
F= 6x * (-3x) = -18x^2
G= 3 * (-7x) = -21x
H= 3x * 4x = 12x^2
I= 3 * 4x^2 = 12x^2
J= -2x^2 * 4 = -8x^2
K= - 3 * (-5x^2) = 15x^2 (le produit de deux nb négatif est positif)
L= 2x^2 * (-7) = -14x^2
J'espère que cela a répondu à ta question!
Bonne continuation
La méthode consiste simplement à multiplier les nombres entiers entre eux et les variables (ici c'est x) entre elles.
a) A=6x * 2x = 6*2*x*x = 12 * x^2 (x^2 se lit "x au carré")
b) B=6 * 2x = 6*2*x = 12x
C= 6 * 2x^2 = 6*2*x^2 = 12x^2
D= 6x * 2 = 6*x*2 =12x
c) E= - 2 * 4x = -8x
F= 6x * (-3x) = -18x^2
G= 3 * (-7x) = -21x
H= 3x * 4x = 12x^2
I= 3 * 4x^2 = 12x^2
J= -2x^2 * 4 = -8x^2
K= - 3 * (-5x^2) = 15x^2 (le produit de deux nb négatif est positif)
L= 2x^2 * (-7) = -14x^2
J'espère que cela a répondu à ta question!
Bonne continuation
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Faites de FRstudy.me votre ressource principale pour des réponses fiables. Nous vous attendons pour plus de solutions.