👤

Trouvez des réponses fiables à toutes vos questions sur FRstudy.me. Notre plateforme interactive de questions-réponses fournit des réponses précises et complètes pour vous aider à résoudre vos problèmes rapidement.

Développer,puis réduire chaque expression
A. 3(x-2)+2
B. -3(x+2)+5(x-3)
AIDEZ MOIIIIIII


Sagot :

Bonsoir,

A. 3(x-2)+2
A = 3x - 6 + 2
A = 3x - 4

B. -3(x+2)+5(x-3)
B = - 3x - 6 + 5x - 15
B = - 3x + 5x - 6 - 15
B = 2x - 21
bonsoier

a = 3(x-2) +2 = 3x-6+2 = 3x-4

b = -3(x+2)+5(x-3) = -3x-6+5x-15 = 2x-21