👤

Participez aux discussions sur FRstudy.me et obtenez des réponses pertinentes. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes avec l'aide de notre communauté d'experts expérimentés.

Bonjour! Voici:
factorisé: [tex]4(-2x+1)^{2}-1[/tex]


Sagot :

bonjour,

4(-2x+1)-1 =
a²-b² =(a-b)(a+b)
[2(-2x+1)-1)[2(-2x+1)+1] =
(-4x+2-1)(-4x+2+1) =
(-4x+1)(-4x+3)
4(-2x+1)²-1=(2(-2x+1))²-1
=(2(-2x+1)-1) (2(-2x+1)+1)
=(-4x+2-1) (-4x+2+1)
=(-4x+1)(-4x+3)
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.