Trouvez des solutions à vos problèmes avec FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses rapides et complètes à toutes vos questions pressantes.
Sagot :
Xa+Xc /2 = Xb+Xd /2 = 6+1 /2 = -4+Xd /2
donc Xd-4=7
soit Xd=11
Ya+Yc /2 = Yb+Yd /2 = -1+5 /2 = 3+Yd /2
donc Yd+3=4
soit Yd=1
donc Xd-4=7
soit Xd=11
Ya+Yc /2 = Yb+Yd /2 = -1+5 /2 = 3+Yd /2
donc Yd+3=4
soit Yd=1
Bonsoir ,
Xa + Xc = Xb + Xd = 6 + 1 = -4 + Xd = 7 + 4 = Xd
Xd = 11
Ya + Yc = Yb + Yd = -1 + 5 = 3 + Yd = 4 - 3 = Yd
Yd = 1
Xa + Xc = Xb + Xd = 6 + 1 = -4 + Xd = 7 + 4 = Xd
Xd = 11
Ya + Yc = Yb + Yd = -1 + 5 = 3 + Yd = 4 - 3 = Yd
Yd = 1
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses mises à jour.