FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses précises et complètes à toutes vos questions pressantes.
Sagot :
bonjour
Partie A
a) pour x = 3 , AB = 2*3 + 1 = 7
pour x = 3, AF = 3 + 3 = 6
b) EC = FD = 2 x + 1 - (x +3) = 2 x + 1 - x - 3 = x - 2
Aire FECD = (2 x + 1) ( x - 2) = 2 x² - 4 x + x - 2 = 2 x² - 3 x - 2
Partie B
a) répondu au dessus
b) idem
c) Aire ABCD = (2 x + 1)² = 4 x² + 4 x + 1
Aire ABEF = ( 2 x + 1) ( x +3) = 2 x² + 6 x + x + 3 = 2 x² + 7 x + 3
d) aire FECD = ABCD - ABFE = ( 2 x + 1)² - ( 2 x + 1)( x + 3)
e) ( 2 x +1)² - ( 2 x + 1)(x + 3) = ( 2 x + 1) ( 2 x + 1 - x - 3) = ( 2 x + 1) ( x - 2) = factorisation
Partie A
a) pour x = 3 , AB = 2*3 + 1 = 7
pour x = 3, AF = 3 + 3 = 6
b) EC = FD = 2 x + 1 - (x +3) = 2 x + 1 - x - 3 = x - 2
Aire FECD = (2 x + 1) ( x - 2) = 2 x² - 4 x + x - 2 = 2 x² - 3 x - 2
Partie B
a) répondu au dessus
b) idem
c) Aire ABCD = (2 x + 1)² = 4 x² + 4 x + 1
Aire ABEF = ( 2 x + 1) ( x +3) = 2 x² + 6 x + x + 3 = 2 x² + 7 x + 3
d) aire FECD = ABCD - ABFE = ( 2 x + 1)² - ( 2 x + 1)( x + 3)
e) ( 2 x +1)² - ( 2 x + 1)(x + 3) = ( 2 x + 1) ( 2 x + 1 - x - 3) = ( 2 x + 1) ( x - 2) = factorisation
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.