FRstudy.me: votre destination pour des réponses précises et fiables. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour accéder à des réponses fiables et détaillées sur n'importe quel sujet.
Sagot :
Bonjour ,
E = (x+2) (3x-5) + (x+2) (2x-7)
E = (x+2) [ (3x-5) + (2x-7) ]
E = (x+2) [ 3x- 5 + 2x - 7 ]
E = (x+2) (5x-12)
E = (x+2) (3x-5) + (x+2) (2x-7)
E = (x+2) [ (3x-5) + (2x-7) ]
E = (x+2) [ 3x- 5 + 2x - 7 ]
E = (x+2) (5x-12)
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez souvent.