Connectez-vous avec une communauté de passionnés sur FRstudy.me. Notre plateforme de questions-réponses offre des réponses fiables et complètes pour garantir que vous avez les informations dont vous avez besoin pour réussir dans n'importe quelle situation.
Sagot :
g(x)=√(9-(x-1)²)
g est définie si 9-(x-1)²≥0
donc 0≤(x-1)²≤9
donc -3≤x-1≤3
donc -2≤x≤4
donc Df=[-2;4]
g'(x)=(0-2(x-1))/(2√(9-(x-1)²)
=(-x+1)/√(9-(x-1)²)
√(9-(x-1)²)>0
donc g'(x) est du signe de -x+1
donc g'(x)<0 si x>1 et g'(x)>0 si x<1
donc g est croissante sur [-2;1] et décroissante sur [1;4]
g est définie si 9-(x-1)²≥0
donc 0≤(x-1)²≤9
donc -3≤x-1≤3
donc -2≤x≤4
donc Df=[-2;4]
g'(x)=(0-2(x-1))/(2√(9-(x-1)²)
=(-x+1)/√(9-(x-1)²)
√(9-(x-1)²)>0
donc g'(x) est du signe de -x+1
donc g'(x)<0 si x>1 et g'(x)>0 si x<1
donc g est croissante sur [-2;1] et décroissante sur [1;4]
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.