FRstudy.me: où vos questions rencontrent des réponses expertes. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour accéder à des réponses fiables et détaillées de la part d'experts dans divers domaines.
Sagot :
Exercice 4
1) h(-2)=-17
2) g(-3)=3(-3)²-9(-3)-7=27+27-7=47
3) -3 est l'antécédent de 47 par la fonction g et 47 est l'image de -3 par cette même fonction g
4) =5*B1-7
5) 0 est solution de l'équation 3x²-9x-7=5x-7 car, dans le tableau, on peut lire que quand x=0, on a g(x)=3x²-9x-7=h(x)=5x-7=-7
1) h(-2)=-17
2) g(-3)=3(-3)²-9(-3)-7=27+27-7=47
3) -3 est l'antécédent de 47 par la fonction g et 47 est l'image de -3 par cette même fonction g
4) =5*B1-7
5) 0 est solution de l'équation 3x²-9x-7=5x-7 car, dans le tableau, on peut lire que quand x=0, on a g(x)=3x²-9x-7=h(x)=5x-7=-7
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses actualisées.