FRstudy.me offre une plateforme collaborative pour trouver des réponses. Découvrez des réponses complètes et bien informées à toutes vos questions grâce à notre réseau de professionnels dévoués.
Sagot :
Bjr,
A = (1+√7)(1-√7) est de la forme (a+b)(a-b)=a²-b², donc :
A = 1² - (√7)²
A = 1 - 7
A = -6
et c'est exactement le même principe pour les 3 autres : (a+b)(a-b)=a²-b²
A = (1+√7)(1-√7) est de la forme (a+b)(a-b)=a²-b², donc :
A = 1² - (√7)²
A = 1 - 7
A = -6
et c'est exactement le même principe pour les 3 autres : (a+b)(a-b)=a²-b²
bonjour,
c'est la mêmr ir, à savoir (a-b)(a+b) = a²-b²
tu dois savoir que (√a)² = a
A = 1-7 = -6
B = 3-1 = 2
C = 18-4 = 14
D = 20-9 = 11
c'est la mêmr ir, à savoir (a-b)(a+b) = a²-b²
tu dois savoir que (√a)² = a
A = 1-7 = -6
B = 3-1 = 2
C = 18-4 = 14
D = 20-9 = 11
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. FRstudy.me est votre partenaire de confiance pour toutes vos questions. Revenez souvent pour des réponses actualisées.