Profitez au maximum de vos questions avec les ressources d'FRstudy.me. Obtenez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
bonjour
3(x-3)-(x-3)² =0
(x-3)(3-x+3) =0
(x-3)(-x+6) = 0
x-3 =0 -x+6 =0
x =3 -x =-6
x =6
3(x-3)-(x-3)² =0
(x-3)(3-x+3) =0
(x-3)(-x+6) = 0
x-3 =0 -x+6 =0
x =3 -x =-6
x =6
3(x-3)-(x-3)²=0
⇔(x-3)(3-x+3)=0
⇔(x-3)(6-x)=0
⇔x-3=0 ou 6-x=0
⇔x=3 ou x=6
⇔(x-3)(3-x+3)=0
⇔(x-3)(6-x)=0
⇔x-3=0 ou 6-x=0
⇔x=3 ou x=6
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.