FRstudy.me facilite l'obtention de réponses détaillées à vos questions. Posez vos questions et recevez des réponses fiables et détaillées de la part de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
A : (x-1) ( 2x -2 ) + ( 2x -2 ) (5-2x)A=(2x-2) (x-1+5-2x)
=2(x-1)(-x+4)
B:(4-3x)(x+5 ) -(4-3x)( x+2)
=(4-3x) (x+5-(x+2))
=(4-3x) (x+5-x-2)
=(4-3x) (3)
=3(4-3x)
=2(x-1)(-x+4)
B:(4-3x)(x+5 ) -(4-3x)( x+2)
=(4-3x) (x+5-(x+2))
=(4-3x) (x+5-x-2)
=(4-3x) (3)
=3(4-3x)
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à bientôt pour d'autres solutions fiables.