Obtenez des conseils d'experts et des connaissances communautaires sur FRstudy.me. Obtenez des conseils étape par étape pour toutes vos questions techniques de la part de membres de notre communauté bien informés.
bonjour, voila l'enoncé de mon exercice ( image ).
1) jai comme derivée:
f'(x)= 2x - 2cos(x)
= -2( cos(x) - x )
pour etudier le signe j'arrive a :
2x - 2cos(x) = 0
donc 2x = 2cos(x)
x = cos(x)
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous aider avec des réponses claires et concises.