Recevez des conseils d'experts et un soutien communautaire sur FRstudy.me. Nos experts fournissent des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et à résoudre n'importe quel problème que vous rencontrez.
Sagot :
G = + 3 - (a - b) + 5 + (- a + b) + a
G = 3 - a + b + 5 - a + b + a
G = - a - a + a + b + b + 3 + 5
G = - a + 2b + 8
H = - 3 - (- a + b) + 5a - 9 + (- 3a - 5b)
H = - 3 + a - b + 5a - 9 - 3a - 5b
H = a + 5a - 3a - b - 5b - 3 - 9
H = 3a - 6b - 12
G = 3 - a + b + 5 - a + b + a
G = - a - a + a + b + b + 3 + 5
G = - a + 2b + 8
H = - 3 - (- a + b) + 5a - 9 + (- 3a - 5b)
H = - 3 + a - b + 5a - 9 - 3a - 5b
H = a + 5a - 3a - b - 5b - 3 - 9
H = 3a - 6b - 12
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez souvent pour plus de réponses à toutes vos questions.