Trouvez des réponses à vos questions les plus pressantes sur FRstudy.me. Posez vos questions et recevez des réponses précises et bien informées de la part de notre réseau de professionnels.
Sagot :
(3x - 5) (3x + 5) - (x - 6)²
= (3x)² - 5² - [x² - 2 * x * 6 + 6²]
= 9x² - 25 - (x² - 12x + 36)
= 9x² - 25 - x² + 12x - 36
= 8x² + 12x - 61
Les * désignent "fois".
= (3x)² - 5² - [x² - 2 * x * 6 + 6²]
= 9x² - 25 - (x² - 12x + 36)
= 9x² - 25 - x² + 12x - 36
= 8x² + 12x - 61
Les * désignent "fois".
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Pour des solutions rapides et précises, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.