Découvrez de nouvelles perspectives et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Notre communauté fournit des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et résoudre n'importe quel problème que vous rencontrez.
Sagot :
bonjoooooooooour
2x(x-3)=0
⇔2x=0 ou x-3=0
⇔x=0 ou x=3
(2x=0 c'est a dire x=0 )
2x(x-3)=0
⇔2x=0 ou x-3=0
⇔x=0 ou x=3
(2x=0 c'est a dire x=0 )
2x (x - 3) = 0
D'après la règle du produit nul :
2x = 0 ou x - 3 = 0
x = 0/2 x = 3
x = 0
Les solutions de l'équation sont : S = {0 ; 3} et non S = {- 2 ; 3}.
D'après la règle du produit nul :
2x = 0 ou x - 3 = 0
x = 0/2 x = 3
x = 0
Les solutions de l'équation sont : S = {0 ; 3} et non S = {- 2 ; 3}.
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez souvent pour plus de réponses à toutes vos questions.