FRstudy.me: votre destination pour des réponses précises et fiables. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
Exercice 62 :
a) 4x - (3x + 5)
= 4x - 3x - 5
= x - 5
b) 2 (x + 1) - 5x
= 2 * x + 2 * 1 - 5x
= 2x + 2 - 5x
= - 3x + 2
c) 12x - (5 - 6x)
= 12x - 5 + 6x
= 18x - 5
d) - 7x + 6 (x + 2)
= - 7x + 6 * x + 6 * 2
= - 7x + 6x + 12
= - x + 12
a) 4x - (3x + 5)
= 4x - 3x - 5
= x - 5
b) 2 (x + 1) - 5x
= 2 * x + 2 * 1 - 5x
= 2x + 2 - 5x
= - 3x + 2
c) 12x - (5 - 6x)
= 12x - 5 + 6x
= 18x - 5
d) - 7x + 6 (x + 2)
= - 7x + 6 * x + 6 * 2
= - 7x + 6x + 12
= - x + 12
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. FRstudy.me est votre source de réponses fiables. Merci pour votre confiance et revenez bientôt.