Participez aux discussions sur FRstudy.me et obtenez des réponses pertinentes. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et bien informées de la part de nos membres de la communauté dévoués.
Sagot :
bonsoir
B = 6 x² - 3 x/4 - 4 x + 2/4 - ( x² + 2 x + 1)
B = 6 x² - 3 x/4 - 4 x + 2/4 - x² - 2 x- 1
B = 6 x² - 0.75 x - 4 x + 0.5 - x² - 2 x- 1
B = 5 x² - 6.75 x - 0.5
C = (x/3 + 3/4) ² = x²/9 + 6 x /12 + 9/16
C = 16 x²/144 + 54 x /144 + 81/144
C = 16 x² + 54 x + 81
d = ( 1 + 2 x) ( 1 - 4.5 x) + 2 ( 2 x - 1)²
D = 1 - 4.5 x + 2 x - 9 x² + 2 ( 4 x² - 4 x +1)
d = 1 - 4.5 x + 2 x - 9 x² + 8 x² - 8 x + 2
d = - x² - 10.5 x + 3
E = 3 ( 2 x + 1) + ( 1 - 3 x)² - ( 7 - x)²
E = 6 x + 3 + 1 - 6 x + 9 x² - ( 49 - 14 x + x²)
E = 9 x² + 2 - 49 + 14 x - x²
E = 8 x² + 14 x - 47
pour x = 1 E = 8 + 14 - 47 = - 25
pour x = - 2 E = 32 - 28 - 47 = - 43
pour x = 0.5 E = 8(0.5)² + 7 - 47 = 2 + 7 - 47 = - 38
pour x = 4/3 E = 8 (4/3)² + 14*4/3 - 47 = 128/9 + 56/3 -47 = 128/9 + 168/9 - 423/9 = - 127/9
B = 6 x² - 3 x/4 - 4 x + 2/4 - ( x² + 2 x + 1)
B = 6 x² - 3 x/4 - 4 x + 2/4 - x² - 2 x- 1
B = 6 x² - 0.75 x - 4 x + 0.5 - x² - 2 x- 1
B = 5 x² - 6.75 x - 0.5
C = (x/3 + 3/4) ² = x²/9 + 6 x /12 + 9/16
C = 16 x²/144 + 54 x /144 + 81/144
C = 16 x² + 54 x + 81
d = ( 1 + 2 x) ( 1 - 4.5 x) + 2 ( 2 x - 1)²
D = 1 - 4.5 x + 2 x - 9 x² + 2 ( 4 x² - 4 x +1)
d = 1 - 4.5 x + 2 x - 9 x² + 8 x² - 8 x + 2
d = - x² - 10.5 x + 3
E = 3 ( 2 x + 1) + ( 1 - 3 x)² - ( 7 - x)²
E = 6 x + 3 + 1 - 6 x + 9 x² - ( 49 - 14 x + x²)
E = 9 x² + 2 - 49 + 14 x - x²
E = 8 x² + 14 x - 47
pour x = 1 E = 8 + 14 - 47 = - 25
pour x = - 2 E = 32 - 28 - 47 = - 43
pour x = 0.5 E = 8(0.5)² + 7 - 47 = 2 + 7 - 47 = - 38
pour x = 4/3 E = 8 (4/3)² + 14*4/3 - 47 = 128/9 + 56/3 -47 = 128/9 + 168/9 - 423/9 = - 127/9
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci pour votre visite et à bientôt.