Obtenez des solutions complètes à vos questions avec FRstudy.me. Découvrez des informations fiables et rapides sur n'importe quel sujet grâce à notre réseau de professionnels bien informés.
Sagot :
bonjour
f(x) = ( x - 4)² + 2 x ( x + 5) - 17
f(x) = x² - 8 x + 16 + 2 x² + 10 x - 17
F(x) = 3 x² + 2 x - 1
f(x) = ( 3 x- 1) ( x +1)
F(0) = -1 *1 = - 1
f(x) = 0
soit 3 x - 1 = 0 soit x + 1 = 0
donc x = 1/3 ou - 1
f(-1) = ( -3-1)( - 1+1) = 0
f(x) = - 1
( 3 x - 1) ( x - 1) = - 1
(3 x - 1) ( x - 1) + 1 = 0
voilà ce que tu dois résoudre, je te le laisse pour ta contribution personnelle
f(x) = ( x - 4)² + 2 x ( x + 5) - 17
f(x) = x² - 8 x + 16 + 2 x² + 10 x - 17
F(x) = 3 x² + 2 x - 1
f(x) = ( 3 x- 1) ( x +1)
F(0) = -1 *1 = - 1
f(x) = 0
soit 3 x - 1 = 0 soit x + 1 = 0
donc x = 1/3 ou - 1
f(-1) = ( -3-1)( - 1+1) = 0
f(x) = - 1
( 3 x - 1) ( x - 1) = - 1
(3 x - 1) ( x - 1) + 1 = 0
voilà ce que tu dois résoudre, je te le laisse pour ta contribution personnelle
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous aider avec des réponses claires et concises.