Trouvez des réponses à vos questions les plus pressantes sur FRstudy.me. Découvrez des réponses complètes et bien informées à toutes vos questions grâce à notre réseau de professionnels dévoués.
Sagot :
Bonjour,
(-9x-2)(-3x-3)+(-2x-2)(4x-4)
= 27x² + 27x + 6x + 6 - 8x² + 8x - 8x + 8
= 27x² - 8x² + 27x + 6x + 6 + 8
= 19x² + 33x + 14
(-9x-2)(-3x-3)+(-2x-2)(4x-4)
= 27x² + 27x + 6x + 6 - 8x² + 8x - 8x + 8
= 27x² - 8x² + 27x + 6x + 6 + 8
= 19x² + 33x + 14
Bonjour ,
(-9x-2) (-3x-3) + (-2x-2) (4x-4)
= 27x² + 27x + 6x + 6 + (-8x² + 8x - 8x + 8 )
= 27x² + 33x + 6 - 8x² + 8
= 19x² + 33x + 14 .
(-9x-2) (-3x-3) + (-2x-2) (4x-4)
= 27x² + 27x + 6x + 6 + (-8x² + 8x - 8x + 8 )
= 27x² + 33x + 6 - 8x² + 8
= 19x² + 33x + 14 .
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Chaque réponse que vous cherchez se trouve sur FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.