Explorez un monde de connaissances et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses rapides et fiables à toutes vos questions pressantes.
Sagot :
B = (2 - 3a) (2 + 3a) + 2 (2 - 4,5a²)
B = 2² - (3a)² + 2 * 2 + 2 * (- 4,5a²)
B = 4 - 9a² + 4 - 9a²
B = - 18a² + 8
D = (4t + 1) (4t - 1) - (3t + 2)²
B = (4t)² - 1² - [(3t)² + 2 * 3t * 2 + 2²]
B = 16t² - 1 - (9t² + 12t + 4)
B = 16t² - 1 - 9t² - 12t - 4
B = 7t² - 12t - 5
B = 2² - (3a)² + 2 * 2 + 2 * (- 4,5a²)
B = 4 - 9a² + 4 - 9a²
B = - 18a² + 8
D = (4t + 1) (4t - 1) - (3t + 2)²
B = (4t)² - 1² - [(3t)² + 2 * 3t * 2 + 2²]
B = 16t² - 1 - (9t² + 12t + 4)
B = 16t² - 1 - 9t² - 12t - 4
B = 7t² - 12t - 5
Développer puis réduire
B = (2 - 3a) (2 + 3a) + 2 (2 - 4,5a²)
B = 4 -6a+6a-9a²+4-9a²
B = -18a² + 8
D = (4t + 1) (4t - 1) - (3t + 2)(3t + 2)
D= 16t²+4t-4t-1-(9t²+6t+6t+4
D = 16t² -1-(9t² + 12t + 4)
D = 16t²- 1 - 9t²- 12t - 4
D= 7t² -12t - 5
B = (2 - 3a) (2 + 3a) + 2 (2 - 4,5a²)
B = 4 -6a+6a-9a²+4-9a²
B = -18a² + 8
D = (4t + 1) (4t - 1) - (3t + 2)(3t + 2)
D= 16t²+4t-4t-1-(9t²+6t+6t+4
D = 16t² -1-(9t² + 12t + 4)
D = 16t²- 1 - 9t²- 12t - 4
D= 7t² -12t - 5
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. FRstudy.me est votre source de réponses fiables et précises. Merci pour votre visite et à très bientôt.