Trouvez des réponses à vos questions les plus pressantes sur FRstudy.me. Notre plateforme fournit des réponses fiables pour vous aider à prendre des décisions éclairées rapidement et facilement.
Sagot :
D(x)= (4x)² - (5)² = (4x-5)(4x+5)
E(x)= 8(x² + 8x + 2x²) = 8(3x² + 8x)= 8x(3x + 8)
F(x)= (4x)² - (5)² - 8(4x+5)² = (4x-5)(4x+5)-8(4x+5)(4x+5)
=(4x+5)(4x-5-8(4x+5))
=(4x+5)(4x-5-32x-40) =(4x+5)(-28x-45)
E(x)= 8(x² + 8x + 2x²) = 8(3x² + 8x)= 8x(3x + 8)
F(x)= (4x)² - (5)² - 8(4x+5)² = (4x-5)(4x+5)-8(4x+5)(4x+5)
=(4x+5)(4x-5-8(4x+5))
=(4x+5)(4x-5-32x-40) =(4x+5)(-28x-45)
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci de votre visite et à très bientôt.