Profitez au maximum de vos questions avec les ressources d'FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour accéder à des réponses détaillées et fiables sur n'importe quel sujet.
Sagot :
Bonsoir,
A =
3(x+1)(x-5)
(3x + 3)(x - 5)
3x² - 15x + 3x - 15
3x² - 12x - 15
B=
2(-3-t)(t-7)
(-6 - 2t)(2t - 14)
-12 t + 84 - 4t² + 28
-4t² - 12 t + 112
C=
-(y+5)(3y-6)
(-y - 5)(3y - 6)
-3y² + 6y - 15y + 30
-3y² - 9y + 30
D=
x(2x-5)(2-x)
(4x² - 5x)(2 - x)
8x² - 4x³ - 10x + 5x²
-4x³ + 13x² - 10x
A =
3(x+1)(x-5)
(3x + 3)(x - 5)
3x² - 15x + 3x - 15
3x² - 12x - 15
B=
2(-3-t)(t-7)
(-6 - 2t)(2t - 14)
-12 t + 84 - 4t² + 28
-4t² - 12 t + 112
C=
-(y+5)(3y-6)
(-y - 5)(3y - 6)
-3y² + 6y - 15y + 30
-3y² - 9y + 30
D=
x(2x-5)(2-x)
(4x² - 5x)(2 - x)
8x² - 4x³ - 10x + 5x²
-4x³ + 13x² - 10x
Bonjour,
A= 3(x+1)(x-5)
A = 3 (x² - 5x + x - 5)
A = 3x² - 15x + 3x - 15
A = 3x² - 12x - 15
B= 2(-3-t)(t-7)
B= 2 (- 3t + 21 - t² + 7t)
B = - 6t + 42 - 2t² + 14t
B = - 2t² - 6t + 14t + 42
B = - 2t² + 8t + 42
C= -(y+5)(3y-6)
C = - (3y² - 6y + 15y - 30)
C = - 3y² + 6y - 15y + 30
C = - 3y² - 9y + 30
D=x(2x-5)(2-x)
D = x (4x - 2x² - 10 + 5x)
D = 4x² - 2x³ - 10x + 5x²
D = - 2x³ + 4x² + 5x² - 10x
D = - 2x + 9x² - 10x
A= 3(x+1)(x-5)
A = 3 (x² - 5x + x - 5)
A = 3x² - 15x + 3x - 15
A = 3x² - 12x - 15
B= 2(-3-t)(t-7)
B= 2 (- 3t + 21 - t² + 7t)
B = - 6t + 42 - 2t² + 14t
B = - 2t² - 6t + 14t + 42
B = - 2t² + 8t + 42
C= -(y+5)(3y-6)
C = - (3y² - 6y + 15y - 30)
C = - 3y² + 6y - 15y + 30
C = - 3y² - 9y + 30
D=x(2x-5)(2-x)
D = x (4x - 2x² - 10 + 5x)
D = 4x² - 2x³ - 10x + 5x²
D = - 2x³ + 4x² + 5x² - 10x
D = - 2x + 9x² - 10x
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à bientôt pour d'autres solutions fiables.