Découvrez de nouvelles perspectives et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Obtenez des réponses précises et détaillées à vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés et dévoués.
Sagot :
soit g(x)=-15x²-18x+24 et f(x)=-18x-36
f(x)=g(x) donne -15x²-18x+24=-18x-36
donc -15x²+60=0
donc x²-4=0
donc x²=4
x=-2 ou x=2
f(x)=g(x) donne -15x²-18x+24=-18x-36
donc -15x²+60=0
donc x²-4=0
donc x²=4
x=-2 ou x=2
-15x² - 18x + 24 = 0
Δ = 1764
x1 = (18 - 42)/ -30 = -24/30 = -4/5
x2 = (18+42)/-30 = 60/-30 = -2
-18x - 36 = 0 => x = 36/-18 = -2
Δ = 1764
x1 = (18 - 42)/ -30 = -24/30 = -4/5
x2 = (18+42)/-30 = 60/-30 = -2
-18x - 36 = 0 => x = 36/-18 = -2
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Pour des solutions rapides et précises, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.