Connectez-vous avec une communauté de passionnés sur FRstudy.me. Notre communauté fournit des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et résoudre n'importe quel problème.
Sagot :
Bonsoir ,
B = 4 - (3x+1)² ⇒ (a+b)² = a² + b² + 2ab
B = 4 - [ (3x)² + 1² + 2 × 3x × 1 ] .
B = 4 - [ 9x² + 1 + 6x ] .
B = 4 - 9x² - 1 - 6x
B = -9x² - 6x + 3
B = 4 - (3x+1)² ⇒ (a+b)² = a² + b² + 2ab
B = 4 - [ (3x)² + 1² + 2 × 3x × 1 ] .
B = 4 - [ 9x² + 1 + 6x ] .
B = 4 - 9x² - 1 - 6x
B = -9x² - 6x + 3
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.