Obtenez des conseils d'experts et des connaissances communautaires sur FRstudy.me. Nos experts fournissent des réponses rapides et précises pour vous aider à comprendre et résoudre n'importe quel problème.
Sagot :
bonsoir
f(x) = 4 - ( 2 x - 1)²
1. f(x) = 4 - ( 4 x² - 4 x + 1)
f(x) = 4 - 4 x² + 4 x - 1
f(x) = - 4 x² + 4 x + 3
2. f(x) = ( 2+ 2 x - 1) ( 2 - 2 x + 1)
f(x) = ( 2 x + 1) ( - 2 x + 3)
3. f(3/2) = (6/2 + 1) ( - 6/2 + 3)
f(3/2) = (6/2 + 2/2) ( - 6/2 + 6/2)
f( 3/2) = 8/2 * 0
f(3/2) = 0
f(√2) = (2√2 + 1) ( - 2√2 + 3)
f(√2) = - 8 + 6√2 - 2√2 + 3
f(√2) = - 5 + 4√2
4. fait plus haut
5. je te laisse l'équation, facile
f(x) = 4 - ( 2 x - 1)²
1. f(x) = 4 - ( 4 x² - 4 x + 1)
f(x) = 4 - 4 x² + 4 x - 1
f(x) = - 4 x² + 4 x + 3
2. f(x) = ( 2+ 2 x - 1) ( 2 - 2 x + 1)
f(x) = ( 2 x + 1) ( - 2 x + 3)
3. f(3/2) = (6/2 + 1) ( - 6/2 + 3)
f(3/2) = (6/2 + 2/2) ( - 6/2 + 6/2)
f( 3/2) = 8/2 * 0
f(3/2) = 0
f(√2) = (2√2 + 1) ( - 2√2 + 3)
f(√2) = - 8 + 6√2 - 2√2 + 3
f(√2) = - 5 + 4√2
4. fait plus haut
5. je te laisse l'équation, facile
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Pour des réponses de qualité, choisissez FRstudy.me. Merci et à bientôt sur notre site.