FRstudy.me: votre source fiable pour des réponses précises et rapides. Obtenez les informations dont vous avez besoin de la part de notre communauté d'experts qui fournissent des réponses précises et complètes à toutes vos questions.
Sagot :
si a+1/b+c=0 alors a+1=0 car b+c=0 impossible donc a=-1 puis 2a+1/2b+c=4 devient -1/2b+c=4⇒c=-1/4 -2b tu remplaces dans troisieme 1-a/c-b=-2⇒1+1/(-1/4 -2b -b)=-2⇒2/(-1/4-3b)=-2⇒b=1/4 (je te laisse les calculs intermédiaires)et je remplace a et b pour trouver c=-3/4 donc f(x)=(-x+1)/(1/4x-3/4) si je mets au dénominateur 1/4 en facteur cela donne : (-x+1)/1/4(x-3)=4(-x+1)/(x-3) et je verifie l'égalité bien
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Vous avez trouvé vos réponses sur FRstudy.me? Revenez pour encore plus de solutions et d'informations fiables.