👤

FRstudy.me vous connecte avec des experts prêts à répondre à vos questions. Posez n'importe quelle question et obtenez une réponse détaillée et fiable de la part de notre communauté d'experts.

Bonjour
J'ai besoin d'aide pour développer ,réduire et factoriser chaque expression .

A = [tex]( x - 3)( x + 3) - 2( x - 3)[/tex]

B = ([tex](3 x - 1)^{2} - ( x + 3) - 2( 3x - 1)(2 x - 6) [/tex]

C = [tex](2 x - 3)^{2} - 1[/tex]


Sagot :

A=(x-3)(x+3)-2(x-3)
=(x-3)(x+3-2)
=(x-3)(x+1)

B=(3x-1)²-(x+3)-2(3x-1)(2x-6)
erreur d'énoncé...

C=(2x-3)²-1
=(2x-3-1)(2x-3+1)
=(2x-4)(2x-2)
=4(x-2)(x-1)
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.