Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Obtenez des conseils étape par étape pour toutes vos questions techniques de la part de membres de notre communauté bien informés.
Sagot :
(2x + 1)² + (3x - 8) (2x + 1)
= (2x + 1) [(2x + 1) + (3x - 8)]
= (2x + 1) (2x + 1 + 3x - 8)
= (2x + 1) (5x - 7)
= (2x + 1) [(2x + 1) + (3x - 8)]
= (2x + 1) (2x + 1 + 3x - 8)
= (2x + 1) (5x - 7)
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Revenez souvent pour rester informé.