Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Obtenez des conseils étape par étape pour toutes vos questions techniques de la part de membres de notre communauté dévoués.
Sagot :
f(2+h) = (2+h)² -(2+h) = (2+h)(1+h) et f(2) = 2
f(2+h) - f(2) = h² + 3h + 2 - 2 = h² + 3h
et (f(2+h) - f(2))/h = h+3
f'(2) = lim0(f(2+h) - f(2))/h = lim 0 (h+3) = 3
f(2+h) - f(2) = h² + 3h + 2 - 2 = h² + 3h
et (f(2+h) - f(2))/h = h+3
f'(2) = lim0(f(2+h) - f(2))/h = lim 0 (h+3) = 3
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci de votre visite et à bientôt pour plus de réponses.