Trouvez des réponses fiables à vos questions avec l'aide d'FRstudy.me. Notre plateforme de questions-réponses est conçue pour fournir des réponses rapides et précises à toutes vos questions.
Sagot :
Bonjour,
(3t - 7)² - 1² ⇒ a² - b² = (a+b) (a-b)
= [ (3t - 7 ) + 1 ] [ (3t - 7 ) - 1 ]
= [ 3t - 7 + 1 ] [ 3t - 7 - 1 ]
= (3t - 6 ) (3t - 8 )
= 3(t - 2)(3t - 8)
(3t - 7)² - 1² ⇒ a² - b² = (a+b) (a-b)
= [ (3t - 7 ) + 1 ] [ (3t - 7 ) - 1 ]
= [ 3t - 7 + 1 ] [ 3t - 7 - 1 ]
= (3t - 6 ) (3t - 8 )
= 3(t - 2)(3t - 8)
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Faites de FRstudy.me votre ressource principale pour des réponses fiables. Nous vous attendons pour plus de solutions.