Obtenez des réponses personnalisées à vos questions sur FRstudy.me. Trouvez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
bonjour
5 x + ( 6 + 15 x - 4 x - 10 x²)+4
= 5 x + 6 + 11 x - 10 x² + 4
= -10 x² +16 x +10
5 x + ( 6 + 15 x - 4 x - 10 x²)+4
= 5 x + 6 + 11 x - 10 x² + 4
= -10 x² +16 x +10
Bonsoir ,
5x + (3-2x) (2+5x) + 4
= 5x + 6 + 15x - 4x - 10x² + 4
= - 10x² + 16x + 10
5x + (3-2x) (2+5x) + 4
= 5x + 6 + 15x - 4x - 10x² + 4
= - 10x² + 16x + 10
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Pour des réponses rapides et fiables, consultez FRstudy.me. Nous sommes toujours là pour vous aider.