Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Trouvez des réponses précises et fiables de la part de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
Bonsoir ,
A = (8x+9)²
A = (8x)² + 9² + 2 × 8x × 9
A = 64x² + 81 + 144x
B = (5-6x)²
B = 5² + (6x)² - 2 × 5 × 6x
B = 25 + 36x² - 60x
C = (7x-4) (7x+4)
C = (7x)² - 4²
C = 49x² - 16
D = (x-2) (x+2) - 3(4x-2)² + 5(3x+2) (1-7x)
D = x² - 4² - 3 [ (4x)² + 2² - 2 × 4x × 2 ] + 5 (3x - 21x² + 2 - 14x )
D = x² + 16 - 3 (16x² + 4 - 16x) + 15x - 105x² + 10 - 70x
D = -104x² + 23 - 55x - (48x² + 12 - 48x )
D = 104x² + 23 - 55x - 48x² - 12 + 48x
D = 56x² - 7 + 11
E = (x+1)² + (2x+6) (2x-6)
E = x² + 1² + 2 × x × 1 + (2x)² - 6²
E = x² + 1 + 2x + 4x² + 36
E = 5x² + 2x + 37
A = (8x+9)²
A = (8x)² + 9² + 2 × 8x × 9
A = 64x² + 81 + 144x
B = (5-6x)²
B = 5² + (6x)² - 2 × 5 × 6x
B = 25 + 36x² - 60x
C = (7x-4) (7x+4)
C = (7x)² - 4²
C = 49x² - 16
D = (x-2) (x+2) - 3(4x-2)² + 5(3x+2) (1-7x)
D = x² - 4² - 3 [ (4x)² + 2² - 2 × 4x × 2 ] + 5 (3x - 21x² + 2 - 14x )
D = x² + 16 - 3 (16x² + 4 - 16x) + 15x - 105x² + 10 - 70x
D = -104x² + 23 - 55x - (48x² + 12 - 48x )
D = 104x² + 23 - 55x - 48x² - 12 + 48x
D = 56x² - 7 + 11
E = (x+1)² + (2x+6) (2x-6)
E = x² + 1² + 2 × x × 1 + (2x)² - 6²
E = x² + 1 + 2x + 4x² + 36
E = 5x² + 2x + 37
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses actualisées.